Свежие записи
Свежие комментарии

postheadericon Форма заявления о согласии на обработку персональных данных воспитанников, родителей

Заведующему МБДОУ ЦРР ДС

                                                                                № 26 «Петушок» г. Туапсе

                                                    Уманской Н.А.

Заявление-согласие

 на обработку персональных данных

 

 

Я, ______________________________________________________________

паспорт серия _________ № _________ выдан ________________________,

в соответствии  с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152 – ФЗ

«О персональных данных» частью 1 статьи 6 главы 2, даю согласие МБДОУ ЦРР ДС № 26 «Петушок» г. Туапсе, расположенного по адресу 352800

г. Туапсе ул. М.Жукова д.9 на обработку персональных данных, а именно:

 

* ФИО                                                     * Адрес                          * Свидетельство

о рождении

* Дата рождения                                    * паспортные данные       ребенка

 

*Место рождения                                  * Семейное положение

 

* Профессия                                           * Другие сведения о моем ребенке

_______________________________

 

Перечень действий, осуществляемых с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение в целях обработки данных в области образования, сбор и анализ информации, создание базы данных.

МБДОУ ЦРР ДС № 26 «Петушок» г. Туапсе осуществляет смешанную обработку персональных данных с применением ЭВМ.

Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение срока хранения персональных данных. Действие настоящего согласия превращается досрочно в случае принятия оператором решения о прекращении обработки персональных данных и/или уничтожения документов содержащих персональные данные.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, не менее чем за 2 недели до момента отзыва согласия.

 

«_____»__________20___г.                                                   _________________

подпись

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing